Filetto di baccalà dissalato

6,50 25,00  + IVA

Il nostro baccalà dissalato proviene da merluzzi pescati nelle fredde acque del Nord Atlantico, selezionati per la loro carne bianca e soda. La tradizionale lavorazione, che prevede salatura e stagionatura controllate, garantisce un prodotto di qualità superiore, dal sapore intenso e dalla consistenza perfetta. Ideale per la preparazione di ricette tradizionali e innovative.

COD: N/A Categorie: ,

Nome Scientifico

Gadus morhua

Descrizione

I nostri filetti di baccalà dissalati provengono dai migliori merluzzi dei mari del Nord. Alimento magro, ricco di proteine e povero di grassi, ideale per diete ipocaloriche e proteiche.

Provenienza

Pescato FAO 27

Stato

Decongelato

Allergeni

Pesce.

Porzioni

Le porzioni variano a seconda della ricetta e del contesto. Considerare circa 200/250gr a persona come secondo piatto.

Valori nutrizionali (100g)

Calorie: 103 kcal

Proteine: 23 gr

Grassi: 1 gr

Carboidrati: 0 gr

Conservazione

Il filetto di baccalà si possono conservare in frigorifero (0°/+4°C) per 2-3 giorni.

Preparazione

Il baccalà dissalato si presta a diverse preparazioni culinarie: in umido, fritto, al forno, mantecato.

Peso

250, 350, 550, 750, 1000

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Filetto di baccalà dissalato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *