Nome prodotto
Tartare di Tonno
Ingrediente principale
Tonno
Provenienza
Pescato FAO 41
Ingredienti
Tonno Pinna gialla, olio extravergine d’oliva, scorza di limone, sale, pepe nero.
Stato
Prodotto abbattuto secondo le normative per garantire la sicurezza alimentare e il consumo crudo.
Allergeni
Pesce.
Porzioni
1 tartare: 120gr ideale per 1 persona
Valori nutrizionali (100g)
Calorie: 144 kcal
Proteine: 23,3 gr
Grassi: 4,9 gr
Carboidrati: 0 gr
Conservazione
Conservare in frigorifero (0°/+4°C) e consumare entro 1-2 giorni
Servizio
Servire la tartare di tonno fredda, guarnita con erbe aromatiche, una macinata di pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva. Ottima come antipasto o secondo piatto leggero. Si abbina bene a vini bianchi secchi e aromatici.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.